Kirchenbrandschutz

Brandschutz für Sakralbauten

Mein Leistungsangebot für Ihre Kirche oder Ihr Kloster:

Brandschutzkonzept

Erstellen von Brandschutzkonzepten und Brandschutzgutachten nach den oben genannten Prinzipien des Brandschutzes in Sakralbauten und Baudenkmälern.

Brandschutzberatung

Beratung von Kirchengemeinden, Bistümern und Landeskirchen, Klöstern, Denkmaleigentümern, Architekten, Bauingenieuren und Behörden in Fragen des Brandschutzes.

Brandschutzüberprüfung

Überprüfung und Beurteilung von Kirchen und Klöstern durch Begehungen vor Ort und Brandsicherheitsschauen, Brandschutztechnische Stellungnahmen.

Brandschutzgutachten

Überprüfung der Umsetzung von Projekten in historischen Bauten, Kirchen und Klosteranlagen insbesondere in Hinblick auf Brandrisiken und Bau-/Brandschutzvorschriften; Machbarkeitsstudie.

E-mail: s.kabat@t-online.de

Kontaktformular / Anfrage:

Sie können hier kurz beschreiben, zu welchem Sakralobjekt ich Ihnen behilflich sein könnte:

Kapelle im Schloss Burgsteinfurt